Jagran Post

jagran Post
post.jagran.com

Complaint box to be installed at residence of Madhya Pradesh CM

Publish Date: 09 Dec 2011, 04:38 PM
Last Updated: 19 Dec 2011, 04:41 PM
quick bites

MP Chief Minsiter Shivraj Singh Chouhan
MP Chief Minsiter Shivraj Singh Chouhan

Bhopal: Facing scathing attacks from the main Opposition on rising numbers of graft cases in the winter session of the state assembly, Madhya Pradesh Chief Minister Shivraj Singh Chouhan has asked locals to complain against corruption.

Making a move in this direction, the Chief Minister has planned to install complaint box at his residence. He has directed the government departments to set complaint box at district level for locals in order to inform authority concerned about malpractices.

Addressing through video conferencing, the CM expressed concern over illegal mining and other graft activities taking place in the state. He said the district magistrate should take help from intelligence to collect information about wrong doings in the state. More so, he directed the officers to take stern action against the complaint received from locals.

JPN/Bureau

For Latest News Updates Follow Jagran Post on

SHARE YOUR VIEWS - POST YOUR COMMENT BELOW
We encourage you to log in and comment. Non-logged-in comments will go through a verification process for security reasons.

Characters remaining


Login/Comment with:ORPost your comment using security code
Name*
E-mail*
Word Verification:*
  Type the characters you see in the picture below
  • jeevendar patel25 Mar 2014, 00:00 AM

    APPLICATION TO, cm sir, SATNA (M.P) (RAMPUR BAGHELAN) SUB- RELATED TO MNC NO ANY INVESTIGATION REPORT, SIR- KINDLY PLESE NOTE THAT MY FATHER MR.SHIVRATAN PATEL S/O-RAM VISHRAM SINGH WORKING IN MPEB DEPTT.KOTAR DC SATNA (M.P.) HE IS ENJURIED 11KV SUPPLY ON DUTY.ON DATED 05/09/2013 AT 4.30 PM TIKURI VILLAGE,THEN ADMITTED TO BIRLA HOSPITAL ICU SATNA 45 DAYS,BUT PATIENT NO ANY RECOVERY TO REFER TO NAGPUR SURE TECH RESERCH HOSPITAL LAST TWO MONTHS,HE IS BURN 40./.SATNA BIRLA HOSPITAL MADE MNC & SEND TO CITY KOTWALI SO LAST SEVEN MONTHS NO ANY MOMENT MNC RELATED,MY FAMILY TEN TO ELEVEN TIME ROUND THE MNC CONDITION FIR BUT DEPTT.NOT GIVEN TO RESPONSE HE SAID MNC IS NOT RECHED ONE CASE HANDLE TO TAKE MORE TIME,MNC AGAINST FIR,MY FATHER CONDITION NOT BETTER & MPEB DEPTT.NOT SUPPORTING TO MY FAMILY. KINDLY I HAVE REQUEST TO MADE MNC AGAINST FIR AS SOON AS POSSIBLE, I HOPE YOUR DEPTT.SUPPORTING TO MY FAMILY. YOUR FAITHFULLY THANKS JEEVENDAR PATEL jeevendar87@rediffmail.com S/O-SHREE SHIVRATAN PATEL 08623860641 VILLAGE-DEENAPUR POST-SILPARI THANA-RAMPUR BAGHELAN SATNA 485115

  • sunil30 Jan 2014, 00:00 AM

    dear sir mai sunil rajak mere bhai monu rajak ko golu goswami niwasi nawab sahab road shivpuri ne bahut mara or ladki ko chedne ka v aarop lagaya jo bebuniyad h ladki n clr mna kiya h ki hamare beech aisa kuch nhi h likh kr v diya h lekin us ladke n monu ko bahut mara or dhamki v di is mamle ko shivpuri kotwali m v bataya gya h aur wo log case ko dekh rhe h par sir aap to jante h aajkal police kam aaram se krti h monu 11th class school for exellence no.1 ka student h ladki monu ki classmate h sirf frnd h dono plz plz sir hmara bs aapse hi sahara h plz kuch v kijiye plz help me

  • pankaj29 Jan 2014, 00:00 AM

    dear sir kolar ki rajharsh colony e m sector me aashirwad tent and cetars apne ghar se bina nagar palika kolar se permission liye ghar se tent ka kaam chal raha hai jiske karan raha ke rahwasiyo ka jina dubhar ho gaya hia. to plz aashirvad tent ke sanchalak shai yadav par action lekar avedh sanchalan to band karakar rajasv vasul kare

  • AMIT CHAUBEY21 Jan 2014, 00:00 AM

    C.M. Sir mene 30/11/2013 ko Lok Adalat ke din Shivpuri Nagar Palika me House Tex jama karne gaya. House Tex jamakarta dwara 2500/- repss ki house tex ki rasid kat di gayi. or 5000/- atirikit mange gaye 5000/- na dene ke karan 2500/- rupee ki rasid nirast kar di gayi. or mera house tex jama nhi kiya. kripya aap House Tex jama karta par uchit karvahee kijeeye. or mera House Tex jama karwaiye. Thank you\ Amit Chaubey R.K.Puram Shivpuri M.P.

  • AMIT CHAUBEY21 Jan 2014, 00:00 AM

    C.M. Sir mene 30/11/2013 ko Lok Adalat ke din Shivpuri Nagar Palika me House Tex jama karne gaya. House Tex jamakarta dwara 2500/- repss ki house tex ki rasid kat di gayi. or 5000/- atirikit mange gaye 5000/- na dene ke karan 2500/- rupee ki rasid nirast kar di gayi. or mera house tex jama nhi kiya. kripya aap House Tex jama karta par uchit karvahee kijeeye. or mera House Tex jama karwaiye. Thank you\ Amit Chaubey R.K.Puram Shivpuri M.P.

  • fhrucd feyt21 Jan 2014, 00:00 AM

    hugiytkjirtrytdhtk hjgfhjtjfhgghgttiyfhfyti6iruytfr

  • manoj dasondhi19 Jan 2014, 00:00 AM

    श्री माननीय मुकायमंत्री जी से निवेदन है कि ग्राम पंचायतो में सरपंच तथा सचिव दोनों ही सी ऍम आवश के लिए १०००० हजार रूपये कि मांग करते है अतः आप इन सरपंचो तथा सचिवो को सभक सिखाइये तथा जिसके पास मकान तथा जमीन होते हुवे भी उसे कोपन बी पि एल के दिए जाते है तथा जिनके पास ना ही मकान तथा जमीन नहीं है उनको ए पि एल के कोपन दिए जाते है आप कुछ कीजिये अब आपका ही सहारा है धन्यवाद सर ग्राम पंचायत खामखेड़ा पोस्ट गोलवाड़ी तहसील सेगाव जिला खरगोन मध्य प्रदेश पिन कोड ४५१४४२ मनोज दसौंधी

  • manoj dasondhi19 Jan 2014, 00:00 AM

    Chief Minister requested that hey there's my house and land , but I Gram Panchayat nor B Y l o ration cards have been 10 years yet not received the claimed O and O and cottage cottage Magne has demanded 10,000 rupees demanded money o o gram panchayat secretary Submit to you that you can live Mukymntri Dnwad Segav district Khargone Tehsil Golvadhi afforded by Khamkedha Pin Code: 451 442 Does Sikayt Manoj Dsundhi

  • SURENDRA JADON17 Jan 2014, 00:00 AM

    Sir /Mam, I am writing this letter , Acctually there is a mater of electricity problem last fifteen years in Madhya Predesh especially in Dist Morena,Tehsil - Kailaras.There are so many villages who comes under in this problem last fifteen years.So many times we had registered this complaint in font of M.P Govt. and Madhya Predesh Electricity Board.But till now no any action has taken from higher authority of department and M.P Govt. as well. Reply me.... Hereby i am sending the details of villages names: Gulpura Ludhao Kesopura Natthupura Tor ect Thanks & Regards Surendra Jadon Email:pnc_pnc@yahoo.com Contect:08817292979

  • pooja chouhan18 Dec 2013, 00:00 AM

    hello sir i m student of mba in gyan ganga college of technology from jabalpur. meri padhai complete ho chuki h uss clg se but abhi tak mere 3rd sem ki scolaeship nhi di gayi hai jabki march month me online transfer ho chuki hai. aur iss bare me clg se koi response nhi de rha h. mere ghar ki financial condition thik nhi aur mujhe paiso ki bahot jarurat hai aap please meri madat kare.. thank you so much..

  • sujit10 Oct 2013, 00:00 AM

    WWWWWWWWWWW

  • sujit10 Oct 2013, 00:00 AM

    W

  • Amar Bisoria29 Aug 2013, 00:00 AM

    Hon'ble Chief Minister, M.P. State Bhopal, Subject:- Application for Compassionate appointment. Respected Sir, My name is Amar Bisoria. My father's was passed away on 01-08-2010 due to cancer. But since last 03 years and 5 months, Compassionate appointment has not been done for me in PWD Office. Sir, I am poor boy and due to large expenditure on treatment of my father for cancer before is death, we have no personal home and no other source of income. We are Six family(including my sister with daughter age 6 years) members. In the absence of any employment it is very difficult for us to survive. My father's retirement date was in 2018. I want to get Compassionate appointment in PWD. I am graduate and proficient in computer (Word, Excel, Tally etc.). Sir, kindly consider my case for Compassionate appointment so that I can serve my family. with regards date 29-8-2013 Amar Bisoria S/o Late Shri Ramcharan PWD Sub-Division No.1 Gwalior. (M.P.) Mob No.09301224951

  • rahul narvariya21 Aug 2013, 00:00 AM

    samvida shala shikshak grade 3 ki 2nd councelling jald se jald karwayi jaye or isme b.ed. holders ko priority di jaye kyuki high court ke yeh orders hain ki b.ed. ,d.ed. se higher education hai isliye mera aapse nivedan hai ki aap jald se jald samvida shala shiksha grade 3 ki 2nd councelling shuru karwayen or isme b.ed. holders ko priority de kyuki hamari ummeeden aapse lagi hui hain nahi to exam karane ka kya fayda yahi students or teachers dono ke liye hitkar hoga

  • ravi14 Mar 2013, 00:00 AM

    pithampur (dhar main) ek company rspl ltd. jiska manegment staff aor lober par kafi atyachar kar raha hain aor jab wo iske comlent pulice ko karte hain to wo bhi koi action nahi lete compney k vic. president paewez alam ne local k badmash ko rs. dekar compnay k logo darata hain aor koi yade comlent karta hain wo unhe marta hain aor uneke comlent jab compnay k head offic k to co. k malik ko bhi apne workaro k complent se koi matlab nahi main aapse binte karta hu yade aap ye main padte hain to plz. unke help kare. unse jabran blanksatam par sign. liye ja rahe taki koi bhi nikale jane par labour court main apeel na kar sake aor jo sign nahi karta use mara peeta jata hain aor noukari se nikal diya jata hain aor uska hisab bhinahi karte wanha par bahut selog jo kafi time se job kar rahe hain unhe bhi paresaan kiya ja raha hain wanha k badmaesh jise compney ne rakha hain raja chohan wo unhe darata hain aor abhi usne aor maneger ravinder , satya narayn aor parwez alam ne ek karmchare ko mara aor use bhopal main chod ka chale gaye usne bhopla main unke khilap compaint ke hain aap sir wanha jald hee kuch kare thaki worker aor staff aram se noukari kar sake majbure k karan b berojgare k log job bhi nahi chod sakte ho sake to mare identy ko gupt rakhe dhanyabad

  • piyush meena13 Mar 2013, 00:00 AM

    cm ek sujhaw rajniti se hatkar hi jo jamin app pujari and anya logo ko deta ho usme ek niyam change karya wheet ,soyabeen channa ka jo bagda nikalta hi wha gowshala me jai kyoki manav jati ne janwaro ki her khane ki chijh par khabja kar rha kha hay and jo sahkari bayaj aap latay h usmay chut jab di javay jab har kisan aapnay jamin par five tree lagya dhnayvad

  • anil bhati08 Mar 2013, 00:00 AM

    sir mujhe apne bache ke addmition ke liye sree guru teg bahadur academy barbad rod ratlam M Pke dwara 2 sal se pare san kar rakha he next year mujhe kaha gaya kiap form lene ane me let ho gaye or is year school prabandak ka kehna he ki form khatam ho gaye jab ki me is year january se hi school kechakar kat raha hu sir me chahta hu ki age se mere bete ko yadi mail karna pade to vah english me likh sake bhavdiy dhanyawad GOVIND DEVRA vill- panched teh-ratlam DATE 07/03/2013 dist-ratlam(MP) MOB-9977058181

  • kailash yadav16 Feb 2013, 00:00 AM

    mai kailash yadav , gram basniya kala ,Teh_rehti, Dist_sehore se hu cm sir se binti hai ki ek bar rehti tehsil me kisano ki prakritik apda se 95% fasal puri nast ho chuki hai , bus ab ek yaha aker serway kare, kyuki kisano ki ek akhari asha app ho, yaha thik tarah serway nahi ho raha

  • B L SAPRU12 Feb 2013, 00:00 AM

    I AM A RESIDENT OF RAKSHA VIHAR BHOPAL FOR THE LAST TEN YEARS. I LIVE IN SECTOR A. THE CENTRAL SEWRAGE TANK IN SECTOR A WAS DEMOLISHED WHILE ROAD WIDENING BY THE TR ANS TROY ROAD CONSTRUCTION COMPANY SOME TEAR AND A HALF BACK. SINCE THENTHERE IS NO SEWERAGE TANK IN THE A SECTOR . ON THE DAY OF DEMOLISHION OF THE TANK I PERSONALLY I INFORMED THE CEO ,EE AND THE AE INCHARGE OF RAKSHA VIHAR IN THE BDA . SINCE THEN NO ACTION HAS BEEN TAKEN AND TILL NOW NO RECONSTRUCTION ACTIVITY HAS BEGAN. I FEAR THE ROAD CONSTRUCTION COMPANY WHO DAMAGED THE TANK WILL SOON WIND UP ,AS THEY ARE HYDRABAD BASED AND THE RESIDENTS WILL BE LEFT HIGH AND DRY WITHOUT THE SEWRAGE TANK ,THERE BY OVERFLOW OF SEWARAGE ALL OVER . CAN THE BDA DO ANYTHING ON THIS ISSUE ALONG WITH HIGH WAY AUTHORITY WHO ARE RESPONSIBLE FOR ROAD CONSTRUCTION OF THE HIGH WAYS

  • rakesh tiwari20 Jan 2013, 00:00 AM

    कटनी (म.प्र ) के जिला अस्पताल के सिविल सर्जन के ऊपर.F I R दर्ज होना चाहिएखाली ऑक्सीजन सिलेंडर लगाने से ही मरीज की मृत्यु हुयी

  • rakesh tiwari20 Jan 2013, 00:00 AM

    कटनी (म.प्र ) के जिला अस्पताल के सिविल सर्जन के ऊपर.F I R दर्ज होना चाहिएखाली ऑक्सीजन सिलेंडर लगाने से ही मरीज की मृत्यु हुयी

  • ashish24 Dec 2012, 00:00 AM

    sir in district shajapur in office of jilla shiksha kendra mr.rajendra shipre how came on deputation of three years.in november 2012 his three year has been complited.during his deputation period he has done so much illegalities.so much corruption done by him.many complaint and inquiry are running on him.By remaining here he forcily pressurly intrupting the inquiries which are going on him.many persons has given of such aspects to the collector and C.E.O.jilla panchayat for reliving this mr.shipra to his original department but no action has been taken by the above said officers .so it is my kind request to relieve him immediately .so the education temple form where many schemes for the children benefically launching this corrupt person cannot make it dirty.

  • siddharth05 Nov 2012, 00:00 AM

    To The chiefminister Madhya Pradesh Sub- for complaints in rewa city Sir, Iam siddharth dixit student of rewa institute of technology rewa m.p. Sir I have to go rewa for giving my final year exams in rewa on 20 nov. 2012 but there are some persons who are waiting For me to attack on me. So its my request to you to do something for me iam a student from uttarpradesh state. I will be highly obliged to you Thanking you Yours sincerely Siddharthdixit 09015192261 09882103577

  • santosh gandhe29 Oct 2012, 00:00 AM

    Manniy mukhaymantri ji, Aap se nivadan hai ki , humare yaha pani ki bhahut samasya hai, hum indore ke vidahan sabha chetra krmank -2 me rahate hai , address ha 120- satyam vihar colony , near bajrang nagar. humare yaha narmda ki line nahi hai, aur na hi boring ya tubewel ki suvidha hai..... aap se nivedan hai ki pani ki samasya ka nirakaran kare... santosh gandhe 9926877323 120, satyam vihar colony indore.